Descargar APP

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.trailshot.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Política de privacidad

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite, así como aquellos generados durante el uso de nuestros servicios, serán incorporados a un fichero de datos, declarado ante la AGPD, y responsabilidad de TrailShot. La finalidad del fichero es facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y, con previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias, relacionados con nuestros servicios.

Cookies

Con arreglo a la Directiva 2009/136/CE de la UE y de conformidad con la legislación local, le informamos que este sitio web usa sus propias cookies, así como las de terceras empresas.

¿Qué es una «cookie»?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su ordenador cuando usted lo visita. Ésta almacena datos que su navegador devuelve al sitio web durante su próxima visita o bien datos relativos a su navegación por las diferentes páginas del sitio. Algunas cookies son indispensables para poder utilizar un sitio web con éxito porque permiten que este último recuerde toda la información ya suministrada por el usuario; por ejemplo, los vuelos seleccionados o una conexión anterior. Otras cookies pueden servir para almacenar comportamientos relacionados con la navegación y la reserva y para recoger datos analíticos sobre el uso del sitio web. También pueden servir para mostrarle diversos productos en función del interés que usted haya demostrado anteriormente.

¿Cómo puedo evitar almacenar «cookies» en mi ordenador?

Las preferencias en cuanto a las cookies deben configurarse en cada uno de los navegadores (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari). Las principales opciones para administrar las cookies son: activar o desactivar completamente las cookies; eliminar las cookies que ya están almacenadas en el navegador; impedir que los sitios guarden cookies en su ordenador o bloquear las cookies de terceros (cuando, al visitar un sitio web, otro sitio almacena cookies en su ordenador).

Para más información, le invitamos a consultar los siguientes enlaces sobre la gestión de cookies en los principales navegadores:

¿Qué tipo de «cookies» se usan en este sitio?

Este sitio usa diferentes tipos de cookies:

  • Cookies técnicas , son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio.
  • Cookies funcionales , son estrictamente necesarias para brindar los servicios solicitados por los usuarios del sitio.
  • Cookies analíticas , nos permiten saber cuántos visitantes se interesan por el sitio y registrar el tipo de información que los Compradores consultan o que les interesa. Esto hace que podamos mejorar el servicio ofrecido asegurándonos de que nuestros Compradores encuentran la información que buscan.
  • Cookies sociales , son necesarias para las redes sociales (Facebook, Google y Twitter) para controlar la interacción con los Widgets sociales que figuran en el sitio.
  • Cookies asociadas , nos permiten seguir la pista de las visitas a partir de otros sitios web con los que hemos celebrado un contrato de afiliación.
  • Cookies de comportamiento y publicitarias , recogen información sobre sus preferencias y sus selecciones en el sitio. Estas tienen por objetivo las redes de publicidad que, a su vez, las utilizan para mostrar publicidades elaboradas a medida en otros sitios.

A continuación, le ofrecemos una lista de las cookies que usamos específicamente. Le recordamos que puede utilizar los enlaces antes mencionados para modificar las cookies que almacena en su ordenador.

Tipo de cookieNombre de la cookieObjetivo
Operación de marketingDis 
Evt 
Udc 
Udi 
Uic 
Uid 
everest_g_v2 
everest_session_v2 
gglck 
__sc 
edatis_session_59240
USe utilizan para operaciones de marketing como el retargeting, el CRM, el SEM.
AnalyticsGoogle Analytics: 
__gads 
__utma 
__utmb 
__utmc 
__utmz
Nos permite almacenar de forma anónima los detalles de la navegación y la reserva utilizando Google Analytics. También permite recoger y analizar las cifras relacionadas con el rendimiento del sitio web.

Puede contactar con nosotros para más información, o para dar su opinión sobre el uso de cookies, a través de la dirección electrónica info@trailshot.com.

(Visited 19 times, 1 visits today)